Diese Website setzt Cookies und andere Tracking-Techniken ein, um Sie mit unserem Service zu unterstützen, die Leistung und Funktionen unseres Services zu verbessern, um Nutzerdaten hinsichtlich unserer Produkte und unseres Services zu analysieren und um Sie bei unseren Werbe- und Marketingmaßnahmen zu unterstützen.

Cookie-Richtlinie   Datenschutzhinweise

value added engineering

Der Schweißkostenrechner „Quick Weld Productivity Analyzer“ (QWPA) von ESAB:

Der QWPA ist ein einfach zu bedienender Rechner zur Analyse der Gesamtschweißkosten in Ihrer Schweißproduktion. Durch das Toll erkennen Sie die Kostenauswirkungen verschiedener Faktoren in Ihrer Produktion, einschließlich erhöhter Abschmelzleistung und verlängerter Lichtbogenbrennzeiten.

Hinweis: Der QWPA ist kein Expertensystem, das Ihnen sagt, wie sie schweißen sollen. Er ist ein Schweißkostenrechner für das von Ihnen selbst ausgewählte Schweißverfahren.

Hinweis: Zur Anzeige des Rechners müssen Sie nach Ihrer erstmaligen Anmeldung oben in Ihrem Browser auf die Schaltfläche „Ich akzeptiere alle Cookies" klicken.

Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann füllen Sie bitte das Anmeldeformular unten aus, um Zugriff auf das QWPA-Tool von ESAB zu erhalten.

Persönliche Information

Information

Quick Weld Productivity Analyzer