Smartphone App

Vorherige Nächste

Die Smartphone App von ESAB können Sie kostenlos herunterladen und bequem von Überall einsetzen. Außerdem empfiehlt ESAB die Installation eines QR-Scanners. Android oder iPhone? Spielt keine Rolle. ESAB lässt Ihnen die Wahl.

EXATON Leitfaden

Die EXATON App ist ein praktisches Hilfsmittel, durch die Schweißern jederzeit nützliche Informationen zur Verfügung stehen. Die App bietet eine Auswahlhilfe für Schweißzusätze, Hilfestellung bei Schutzgasen, Ferritdiagramme und Berechnung des Wärmeeintrags. Mit Hilfe des Leitfadens können Sie die Schweißbarkeit bewerten und erhalten Tipps und Tricks zur Planung Ihrer Schweißungen. Außerdem ist darin das gesamte Portfolio der Schweißzusätze von EXATON enthalten – einfach abrufbar auf Ihrem Smartphone!

Empfohlener QR-Codescanner

Sie haben keinen QR-Codescanner? Öffnen Sie den App Store auf Ihrem Smartphone und suchen Sie unter den kostenlosen Apps nach „QR Code“, um einen geeigneten Scanner herunterzuladen.